权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

您当前的位置:首页 > 精彩新视界 > 图片频道 > yabo16app社会

yabo16app区部分旅游景区恢复开放(1/1)

时间:2020-03-27 10:49:16  来源:区委宣传部  作者:曹忠宏  责任编辑:南旭  条评论
  3月21日,游人在湖北省十堰市yabo16app区柳陂镇龙韵村游玩(无人机照片)。yabo16app区柳陂镇龙韵村和茶店镇樱桃沟村都属于当地的旅游名村,当日两村恢复开放,吸引众多游人前来游玩观光。为贯彻落实省、市疫情防控指挥部分区分级、分类分时差异化防控要求,从3月21日起,我区按照“先自然风光后主题公园、先室外后室内”的原则,对区内部分旅游景区恢复开放,其中有樱桃沟村、龙韵村等8个景点。

3月21日,游人在yabo16app区柳陂镇龙韵村游玩(无人机照片)。

查看原图 分享到:
相关图片