权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 不忘初心 牢记使命

区自然资源和规划局:牢记初心使命 重整行装再出发

时间:2019-12-11 15:23:59  来源:区自然资源和规划局  作者:田群  

  yabo16app网讯    12月9日,区自然资源和规划局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区委主题教育第四巡回指导组组长兰昌林一行参加该局专题民主生活会并予以指导,并对民主生活会进行现场点评。区纪委派出第四纪检监察组负责同志参加会议。

  此次专题民主生活会以“不忘初心、牢记使命”为主题,局党组书记代表局党组班子集体详细汇报了该局主题教育开展的情况,并在政治理论政治教育学习、党性原则和政治素养、履职尽责和工作方法以及对干部管理等5个方面查摆了存的问题及其具体表现,深刻剖析了问题产生的原因,明确了整改措施;该局党组书记还结合实际工作率先作自我检视剖析和自我批评,随后该局党组成员分别对其开展批评。接着,局党组其他成员逐一开展自我检视剖析、批评和自我批评。

  在听取汇报、检视剖析、批评与自我批评后,区委第四巡回指导组组长兰昌林对该局民主生活会进行点评。他指出,此次民主生活会政治站位高、会前准备充分、查摆剖析问题深刻、开展批评和自我批评直率准确、整改目标明确,真正达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的,会议达到了预期效果。

  最后,区自然资源和规划局党组书记进行了表态。他要求,全系统干部职工持续加强学习不懈怠,切实转变工作作风,始终密切联系群众为民服务;落实问题整改有效果,始终抓落实促整改;履行全面从严治党责任不松劲,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发。


责任编辑:南旭       我来纠错